Клещ. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КЛЕЩ

Не ходите дети в лес –
Там вас клещ заразный съест,
Клещ страшенный тот кусачий –
Как укусит – детки плачут,
Если ж в лес вы захотите –
Папу с мамой в лес берите,
Этот клещ весьма опасный
И действительно ужасный,
Часто он людей кусает
И об этом каждый знает…

Микола-стихоплёт 2017г