Психология женщины

Лапицкий Александр
Она его любит безумно,
Она дорожит им всерьез,
Когда его нет, то страдает,
И часто ревнует до слёз.

Глаза от него не отводит,
И ждет его ласковых рук,
Но странно, что видит при этом
Как смотрят мужчины вокруг.

Она видит алчные взгляды,
Читает восторги в глазах,
И втайне, конечно же, рада -
Улыбка скользит на губах.

Напрасно её он ревнует,
И дела-то нет ей до всех:
Она хочет знать, что красива
И чувствовать хочет успех.

2005