Реальность бытия

Роксана Шарм
Не только тяжко бродить ей где-то,
Но даже неохота из дома выходить,
Хотя на улице уже в разгаре лето,
Которое она не сможет разлюбить.

Увы, устала с людьми общаться,
Кому-то говорить слова ненужные,
Тем более фальшиво улыбаться
И оправдания выдавать натужные.

Хотелось бы остаться наедине с собой,
Чтоб ни о чём не думать, не тужить,
А в изоляции побыть от суеты мирской
И, никого не беспокоя, свой век дожить.