Смерть волейболистки. Либретто

Говард Эф Уткин
 

Я бездомный поэт-алкоголик.
Пью в спорткомплексе.
Здесь Суперматч!
Захотел написать я либретто,
Как Тим Райс про Христа,
Но, про мяч.

Собрались на поляне девчонки,
Между ними огромная сеть.
Но, что дальше творилось …
(Про мяч я).
Недайбох никому.
Это жесть!

Вот, одна бьёт с угла, со всей дури,
Убивая другую в углу,
Не в своём, но во вражеском чётко!
И довольные ходят вокруг,
До свистка, по команде подруги,
Обнимаются и, жопы мнут.
Снова - Дыщь!. Блок. Заслон.
Квик, и древо, -
Рыбкой падает чётко на грудь.

Мяч горячий летает и скачет,
По нему бьют руками.
Но пол,
Тоже несколько здесь озадачен,
Как и я.
(Вновь за пивом пошёл).
Пробираясь среди голосящих,
и болеющих шумно людей.
Написать захотелось либретто,
У любых вездесущих дверей.

)))

10.6.17