Дорогое лето

Елена Радуга Треногина
Дорогое лето, мы тебя так ждали.
Долгими ночами о тебе мечтали.
Ты согрей нас, лето, теплыми лучами.
Исцели нас, лето, от тоски, печали.
Дай детишкам радости, в речке искупаться.
Под лучами солнца бегать и смеяться.
Разгони все тучи, холод и ненастье.
Подари нам солнце, и любовь, на счастье!