Отроческое Монолог нарушителя дисциплины

Аркадий Кузнецов 3
Вредного ученика из класса выгнали
И цели, кажется, вполне достигнули.
(Или надо говорить: достигли?)
Поступать ведь так учителя привыкли.
Но можно ли вот так из жизни выгнать человека?
Над вопросом этим бьются уж два века.
А может, три, а может, и четыре...
Ведь есть он, пусть не в классе  - где то в мире!
Выгоняй - не выгоняй, а надо с ним возиться,
И к нему при этом философски относиться.
Возьму и заявлю училке в этом роде.
Такой закон - круговорот воды в природе.
2004