Как могли

Нина Шведок Глазкова
Две жизни в единую слиты.
Два сердца стучать, как одно.
Все горести враз позабыты,
И в душу упали на дно.

С тобою друг друга нашли мы --
Любовь нам, как воздух нужна.
Теперь уж мы неразделимы,
И нам эта жизнь не страшна.

Но что это -- время проходит,
И чувство слабее чуть-чуть.
От нас эта сказка уходит,
В душе взбудоражив всю муть.

Любить нас никак не учили
И жить не учили совсем.
Но мы, как могли, всё ж любили,
Себя примеряя ко всем.