Грусть белого Ангела

Сергей Пашков 2
О чём грустит наш белый Ангел,
Темнея в саже и золе...? -
Что мы взлетим, как бумеранги,
Сжигая крылья на земле...

Что мы своё не долетали
Красиво в бездне синевы...
Хоть не страшны нам были дали,
Утихли страсти все, увы.