Мысли о лете

Галина Свиридова
Скоро ромашки
В белых рубашках
Вновь побегут по траве.
Лето проснется
И улыбнется
Солнышко всем в вышине.

В небо взлетая,
Бабочек стая
Счастье раздарит земле.
Кверху ладошки,
Может немножко
Даром достанется мне.

В розовом свете
Мысли о лете,
Хочется солнца, тепла.
Ягод с грибами,
Чтоб с пирогами
Праздник ждал в центре стола.

Милое лето,
Где же ты, где ты?
Ждем тебя ночью и днем.
Милости просим,
К нам уже в гости!
С радугой в небе, с дождем!
10.06.2017