Мне б...

Клари Сс
               
               
Мне б не разжать своих обьятий,
что для тебя я открывала.
Мне б насладиться каплей счастья,
что я тебе лишь отдавала.

Мне б от тебя не отдалиться
ни через год, ни через десять.
Мне б так с тобой соединиться,
чтоб мир нам стал и мал, и тесен.

Мне б напоить тебя дурманом,
чтоб ты забыл свои заботы.
Мне б увести тебя обманом,
чтоб ты не ведал: где ты, кто ты.

Мне б для тебя стать той отрадой,
что не наскучит днем и ночью.
Мне б тебя завтра встретить надо,
я без тебя скучаю очень.

Мне б повенчаться с тобой в росах,
в закатах синих потеряться.
Мне б быть тобой любимой просто
и никогда не расставаться.

@ Клари Сс