Погоня

Клари Сс
Я шла за снегом, ветром, ливнем
через поля, луга, долины,
летела птицей в небе синем
и гладила рукой вершины.

Бежала за манящей вьюгой,
расправив крылья за плечами,
рвалась за рамки того круга,
что был начертан под ногами.

Я не боялась вниз сорваться,
карабкаясь по горным склонам,
я уходила, чтоб остаться
звездою яркой в небе черном.

Я торопилась и спешила,
чтобы свеча не догорела.
Жила, любила, но...грустила,
что сделать я не все успела.
@Клари Сс