Взоры

Натали Цветная
Взгляды...взгляд... повсюду взоры.
Как будто маркером по мне узоры,
Которые нельзя стереть.
Взгляды, взгляд...
Зачем так пристально глядеть?
И бить по нервам, как по струнам.
Сильно.
Ну почему нельзя смотреть в глаза красивым?
Ну почему все взоры...
Достаются слабым и трусливым.
Мне говорят, что я боюсь людей.
Как будто я боюсь их так, что каждый взор ловлю, как преступление
Скажите мне, как это не стерпеть?
Когда я слышу шепот их, и их касания так близко.
Они в глаза мне смотрят продолжительно и громко .
Они кричат мне шепотом.
Смеются звонко.
Возможно, это адресовано не мне.
Быть может, от другого мне неловко.
Возможно, это я хочу их взгляды видеть на себе,
И тихо отвечать их взорам тонким.