Невидимка

Натали Цветная
Я рождена быть невидимкой
Пусть в красный, жёлтый наряжусь
Меня не слышно и не видно ,
В тени от света я держусь .
Мой кожи цвет почти прозрачный,
Ведь солнцу не смотрю в глаза.
Цвет жизни мой неоднозначный,
Сливаюсь с окружением я .
Я не ищу попытку выйти
Из темноты, в кой прячу взгляд .
Тот мрак плетёт повсюду нити,
А я вкушаю чертов яд .
Казалось, я должна бороться .
Сжигать и резать цепи те,
Но попытавшись, сердце бьётся .
И снова прячется во мгле .
Тук -тук
И голос прекращает звук.
Тук-тук
Свою мелодию кончает .
И не унять трясенье рук .
Жизнь ход свой приостановляет...