За нас с тобой природа

Виктория Марковна Рей
Ты знаешь ветер, непогода
Бушует не у нас внутри
За нас с тобой природа
Ты в душу загляни

Не там ли плещется услада
Поют свирели соловьи
Страсть не скончаемого сада
И нашей бешеной любви

Одною крови мы с тобой
Как океан единый целый
И сердце занято борьбой
Которой сами захотели.