Цикл Круги по водам. 2. Желтые глаза ночного город

Елизавета Толмачёва
Разные птицы…
   такие разные птицы... 

Желтые глаза...
Желтые глаза ночного города.
Отраженный свет витрин,
В отраженном в лужах небе.

Все отбрасывает тень
И имеет свое отражение…

- А все ли?
- Есть то, что его не имеет....

Но..   
   даже Тени
отражается
   в этих желтых глазах)))
.....