Душа колдуна

Владимир Болховских
На предсмертном ложе стоя
хочет в Рай попасть Душа
но жила она при жизни
в теле чёрном колдуна

глядя искоса на тело
что лежит в её ногах
Душу мучают лишь мысли
как она в нём прожила

чёрных дел она не мало
натворила как могла
порчу с смертью наводила
на людей других она

и с ухмылкой она ведьмы
колдовала на костях
землю сыпала с могилы
в зелье кистью колдуна

чтобы мучились в недуге
жизнь им Адом чтоб была
те враги других чужие
их и знать то не могла

ритуалы в ночь творила
всё за деньги да со зла
да заклятье говорила
что с проклятьем на века

лишь себя она любила
в теле чёрном колдуна
дня сегодня что не видя
о нём думать не могла

но пришёл он сам незванно
с смертью к телу колдуна
а она сползает в землю
в Ад где черти у котла.