Нас этот дождь соединил...

Лука Ольга
Промокло платье
И кеды на твоих ногах...
Стоим в объятьях
И вкус дождя на губах.

Раскатом грома
Погода на нас ворчит:
"Сидели б дома,
Зачем вам души мочить?"

Совсем не страшно.
Хотим грозу научить -
Пускай однажды
Она сумеет любить.

Гроза резвиться -
И не желает понять.
Как будто злится
И хочет нас разогнать.

Но мы смеёмся,
Смущённо прячу глаза,
Мы не сдаёмся -
Пускай потерпит гроза.

Порывы ветра,
Душ ледяной на двоих...
- Зачем вам это? -
Спросил нас дождь и затих.

Промокло платье,
Нас дождь совсем не пощадил,
Но мы в объятьях,
Нас этот дождь соединил...
10.06.2017г Лука Ольга