Урок любви

Клари Сс
            
Урок любви. Сердец переполох.
Смятенье чувств, как лунное  затменье.
И в унисон двух душ безумный вздох,
Сон наяву, как чудо наважденья.

Глаза в глаза, не разомкнуть  уста,
Не слышать музыки, парящей в небе синем.
Упала в озеро последняя звезда –
Ночь свои свечи тихо погасила.

Ковром трава раскинулась у ног,
Луна за сосны боком зацепилась.
Урок любви... Задернутый полог...
А, может, это все мне лишь  приснилось...

@Клари Сс