Спасибо маме и папе

Крылов Сс
Я благодарен маме, и отцу спасибо,
За воспитание и вообще культуру,
За то что пишу, и говорю красиво,
За мою, слишком гордую натуру.

Спасибо за то что не пили, не курили,
И за будущее переживали,
Благодаря этому, уродом не родили,
Вроде и человеком даже воспитали,

Спасибо большое за доброту,
За то что меня такого любили,
За родительскую настоящую теплоту,
За то что мною иногда гордились.

Сейчас я вырос, но все равно я с вами,
Не уйду я далеко, я буду рядом,
Рядом с вами, и моими мечтами,
Потому что люблю, а не потому что надо!