Не удивляйся

Клари Сс
Не удивляйся, что не плачу,
что писем горьких не пишу.
Облегчу я тебе задачу:
Возьму и все тебе прощу.
Прощу, что растоптал те чувства,
Что бросила к твоим с ногам,
Что шла по краешку безумства
И верила твоим словам.
Прощу, что оказался трусом,
Не смог мне посмотреть в глаза.
Любовь тебе казалась грузом
Не приподьемным для тебя.
Прощу, что сохранить не в силах
Ту теплоту моей любви,
Что согревала и дарила
Минуты счастья нам двоим.
Ты удивлен, что я не плачу?
Оставь, пустое. Все забудь.
Я завтра все начну иначе
И без тебя продолжу путь.

@L