Не бегай

Нина Шведок Глазкова
Если бросил -- ты не бегай.
Он не стоит -- мне поверь.
Жди, когда не будет снега.
В этой жизни нет потерь.

Где-то в мире есть мальчишка,
Тот, которому нужна.
Жить торопишься ты слишком.
Радость жизни нам важна.