Стихия

Клари Сс
Все было будто в сотый раз:
И море глухо рокотало,
И за собой манило, звало,
Не бросив лишних нот и фраз.

Летели пена, волны, брызги,
Крушась о камни и бетон,
Казалось, сдался бастион,
Лишась свободы, веры, жизни.

Но шум, рокочущий вдали,
Не предвещал того покоя,
Что ждет усталость после боя.
Да! Будет битва впереди!

@Клари Сс