Кто тебя любит?

Нина Шведок Глазкова
Ты -- моя жизнь, ты -- моя смерть,
Ты -- моя кровь и дыханье.
И без тебя мне умереть
Не получив покаянье.

Как я живу, как я дышу,
Если тебя я не вижу?
И сквозь века я поспешу,
Сердцем твой зов лишь услышу.

Всегда жизнь моя всё равно, что твоя.
И кто тебя любит? Отвечу, что -- я!