Стих пишем лишь с приходом вдохновения

Захар Яковлев
Стих пишем лишь с приходом вдохновения,
Приходит оно томно подышать,
Излить в листок всю душу человека,
И снова раствориться не спеша.

Пришел,пошел,ушел из виду,
Один из дней календаря,
Однажды вместо дня я сгину,
Туда,где с тьмой царит земля.

Приходит радости конец,однажды,
Уходит с глаз печаль слезой,
Ценить моменты жизни очень важно,
И не пройдет удача стороной.

С друзьями проводить все время,
Жить каждым мигом,пока мы молоды,
С годами дружбу цепью скрепим,
Плечами закрывая от беды.

К любимой девушке относишься так нежно,
Цвести с тобою будет до конца,
И на дворе все время будет лето,
Романтика,любовь,бокал вина.

Но может быть пройдет метель,
В сердцах затухнет яркость лета,
Завянет жизнь двоих людей,
Любовь уйдет,оставив пепел.

Усердно все стремятся знать,
Какой путь нам придется выбрать,
За кем нам лучше не бежать,
А кто заставит снова вспыхнуть.

День как слова приходят к завершению,
Как часовая стрелка совершает оборот,
И тянет отблеск прожитых мгновений,
Ради которых человек живет.