Грешная

Нагибина Светлана Витальевна
Земная, обычная женщина,
В дожди на слезах замешана.
Живая, без края грешная,
Молитвой к иконе утешена.
Бываю не понята зорями
И в злые полудни обедаю,
И меряю горе укорами,
И тайну небесную ведаю.
Тепло не скрываю под веками
И грудь перед ветром не прячу я.
Лечить мне себя калеками
Благая судьба назначила.

<02.03.2003>