Танец с самурайскими мечами

Маривита
Для него сегодня в первый раз
В платье, босиком, как Айседора
Танцевала я на берегу
Древний танец страсти и задора.

Холод стали учащает пульс -
Лезвия заточены как бритва,
И со свистом режет небосвод
Двух мечей невидимая битва.

Вижу блеск костров в твоих глазах,
Укрощай неистовство желаний -
Этот танец требует от нас
Самых безопасных расстояний.

Если в жилах закипит огонь,
Погасить его мы сможем сами,
Я тебе о многом расскажу
Танцем с самурайскими мечами.