Да будем ж благоразумны, господа!

Наталия Диголь
Облетает с черёмухи цвет...
Есть во всём неизбежный конец,
Оставляя в жизни след.
Как красив июньский рассвет!


Лепестки сирени искрят...
Беспредельно светлИт ранний час.
Бесноватых ирисов взгляд...
Каштанов свечки радуют нас.


Как хороша ты, жизнь! Хороша!
Воркуют голубки у пруда...
На старте новый день не спеша.
Да будем ж благоразумны, господа!


10 июня, 2017 год.