Вижу

Ольга Янг
Сквозь рябь толпы
И пелену притворства
Я вижу свет.

Они слепы.
Глаза мне режет остро
Парад комет

Твоих миров.
Молчу заворожённо,
Боясь моргнуть.

Довольно слов.
Твой взгляд, в меня влюблённый, -
Всей жизни суть.