Услышь меня обращение к...

Александр Лихачев 4
Услышь меня сквозь суматоху мира
С ненужной,ежедневной суетой
Прислушайся,тихонько плачет "Лира"
Взывая к самой близкой и родной

Остановись,хотя бы на мгновение
Задумайся,ты для чего живёшь?
Ведь жизнь она,как ветра дуновение
Что в ней посеешь,то потом пожнёшь

Взгляни вокруг душой,а не глазами
И смысл существования поймёшь
Не обольщайся материальными благами
Богатств гораздо больше обретёшь

Пойми,прекрасны не покупки
Подарки,драгоценности,цветы
Гораздо выше ценятся поступки
Которые,увы,не замечаешь ты

Освободись от пагубных желаний
От зависти,от алчности и лжи
Бесценны чувства,искренность признаний
Всё остальное просто миражи

Почувствуй мою нежность и влюблённость
Под маской безразличия к тебе
Не понимание,отсюда отстранённость
Но знай,лишь ты одна в моей судьбе

Очнись от колдовства,заметь кто рядом
Нет сил терпеть обиды и страдать
Нельзя лишь брать и получать награды
И ничего взамен не отдавать

Я всё сказал,надеюсь ты услышишь
Мой крик души истерзанной,больной
Изменишься,конечно если любишь
Чтож,выбор остаётся за тобой