Фея из льда

Виталий Мукоида
Я любил тебя, очень любил,
Но порой пришла она,
Я о жизни будто забыл,
Только слышал кришталь льда.

Ты была королева земли,
Ты для богов как богиня,
Но тут появилась она,
Нежная фея из льда.

Она появилась неглядя,
Я не успел и моргнуть,
Будто спустилась из рая,
Я ступинел глянув лишь чуть.

Что же мне делать?
Как поступить?
Как королеву забыть?
А фея красивей становилась,
И вот мы друг в друга влюбились.