Полное отчаяние

Камета Берсанова
Полное отчаяние.
Состоянье мумии.
Я-твоя случайная.
Ты-моё безумие.
Вечная депрессия.
И надежда ложная.
Ты-моя репрессия.
Я-ошибка прошлого.
Обещанья мнимые,
Слёзы не кончаются.
Жаль,что к нам любимые.
Нет,не возвращаются.