Карусель беспредела прибитых умов

Влад Нежный
Наша жизнь тюрьма тюрьмою,
Все мы отбываем срок,
Смерть с косою за спиною
Ждёт, чтоб подвести итог.
И ты ей сам помогаешь,
И убить себя даёшь,
В поддавки с нею играешь,
Сам на кладбище ползёшь.

Шаг за шагом, годом за годом
Ближе к яме гробовой,
Лезут люди хороводом
Прямо в петлю головой.
Натыкаются на финку,
Тонут, от спиртного мрут,
И для гробика начинку
Своим телом создают.

Человек – он биоробот,
Без программы никуда,
Мозгом он по жизни тронут,
Все запреты - ерунда.
Он себя совсем не ценит,
На других ему наплевать,
Он – животное, растенье,
Он рождён концы отдать.

И чем раньше, тем и лучше,
Не копи себе грехов,
Ты тогда себе получишь
Рай средь белых облаков.
Ну,  а если по-другому, -
Для тебя дорога в ад,
Утоли убийств истому,
Нет для злобы там преград.

Спор ведут  между собою
Сам господь и сатана,
Я вам тайн всех не открою, -
Для борьбы нам жизнь дана.
Иль туда или отсюда,
Выбора большого нет,
И не жди, дружочек, чуда,
Чудо в нашей жизни бред.

Так и крутится столетья
Беспредела карусель,
Нет лекарства для бессмертья,
Человечество - бордель.
Люди все по жизни - бл*ди,
И святых средь ни нема,
Волны бегают по глади
Их прибитого ума! )))     (вар. – Сумасшедшего ума)

Влад НЕЖНЫЙ © 10/06/2017