Влюбленные над городом

Валентина Шат
Мечтала о томных ночах,
Сюитой ласкала плечи,
Летала в шагаловых снах,
Тебе и луне навстречу.

Взмахнула ладонями вверх,
Щекотка от высоты,
Забавные фортели ног,
Вокруг невесомость... и ты?

Мы лежа летим на восток,
Над облачными мирами,
Я взглядов стыжусь прямых,
Укутываюсь облаками.

На локоть локоны лью,
Они задевают шпили,
С тобою над миром одни,
Над уличным ампиром,

Не открывая глаз,
Не ведая пустоты,
Рассвета, света боясь
И верю, что рядом ты...