Отработал день

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за июнь

Mit diesen Zeilen wuensche ich euch einen entspannten schoenen Abend, und spaeter eine gute Nacht!
                Friedlich und still
                der Abend sich zeigt,
                wenn der rastlose Tag dem Ende sich neigt
                Wenn die Arbeit getan
                die Pflicht nicht mehr ruft
                Wenn der Aerger verpufft
                und Gedanken ganz leicht...
                Dann zieht Frieden ins Herz
                so sanft und so weich,
                Laesst auf Traeumen mich schweben;
                durch das Dunkel der Nacht
                Mit der Seele voll Hoffnung,
                jede Sorge verfliegt
                Laesst mich freuen auf morgen.
                Neuer Tag - neues Glueck...