Диалог двух сердец

Светлана Агибалова
Первое сердце всё трепетало,
Но от любви ночами страдало:

- Я одним лишь им живу
И во сне и наяву.
Опускаясь всё ко дну,
Я в глазах его "тону"...

Сердце второе - о счастье мечтало,
Навязчиво ему, о ней напоминало:

- Мне другой такой не надо,
Жизни, ты, моей - награда.
Страстно, пламенно, ведь я,
Уж давно люблю тебя...

Если судьбой вдруг так решено -
Значит им вместе быть суждено.

Жаль, что навстречу друг к другу свой шаг,
Сделал бы каждый, но всё никак...

10.06.2017
05:05
S.A.(c)