Папа был лётчик

Марринна
Молния разрезала чёрный небосвод!..
Я тебя не видела вот уж целый год!...
Дождь по лицу стекает  -  со щёк смывая слёзы,
Мужчины забывают – им «ЭТО» не серьёзно…
«Любовь»  и «секс»  - казалось -  что это всё ЕДИНО,
А в жизни оказалось - что лживо, некрасиво…
И вот, дождём умыта, со щёк, смахнув слезу,
Трёхмесячному сыну я сказку расскажу…
О Солнышке, о Свете, о Долге, о Душе,
Но только не о Папе… (он «лётчик»  был, вообще…)