Молодая ведьма

Нина Шведок Глазкова
Ты молодая ведьма.
Глаза у тебя заманнЫе.
И волосы, словно сплетни,
Распустишь свои золотые.

Губы твои, словно крови
Напились у жертвы невинной.
Манят они, я не скрою,
Ночью той лунной и длинной.

Ты королева шабаша!
Душу тебе отдаю я,
Только б с тобой быть и краше
Жизни я не завоюю.