Милашка черепашка

Людмила Гульева
У меня есть черепашка –
Настоящая милашка.
Долго на неё смотрю –
Все движения ловлю.

Как лежит и как ползёт,
В общем, как она живёт.
А потом я подражаю –
Всё про черепашку знаю.

Покажу как ест и спит,
И как прячется, шипит.
Часто – часто с черепашкой
Мы играем в догоняшки.

Черепашечка ползёт,
Рядом я, а кто вперёд?
Целый день играть так можем,
Нам совсем это не сложно.

- Потому что мы – подружки!
Маме я скажу на ушко, -
Интересно догонять!
Всем домашним не понять.
10.05.2017.