Из-за бортиков

Павел Лунь
Они погрязли в любви
И психуют до чертиков,
Они всечасно верны,
Смотря вниз из-за бортиков.

Из-за бортиков крыш,
Где лежат до рассвета.
Где бездонная тишь
И так близко до неба.

Они вечно клянутся,
Что вместе по жизни.
Но не успев оглянуться
Берут разбег прямо с крыши.