Муки

Павел Лунь
Боль ушла. Остались только муки.
И снова куришь те поганые Прилуки
Вытягивая с них не дым, а смерти лики..
12.01. Прием. Пора искать улики.

И мертвой тушей ти пойдешь искать начало,
Бездушною скотиной станешь впредь
И чтобы что-то тебя обременяло
Ты будешь муки вновь терпеть. Терпеть..

А как насытишься желанием суки,
Ты снова станешь всей душой слабеть.
И снова куришь те поганые Прилуки
Лишь при одном желанье - умереть.