Ты во снах

Джулия Лайф
Я сново видела тебя во снах,
Твою прекрасную улыбку.
И нежность губ твоих касаясь,
Ты нежно мне и говорил.
Слова любви, слова любви.

Я снова видела тебя во снах,
Такое чувство во мне живет,
Что будто я счастлива,
Что будто я жива,
 
Я снова видела тебя во снах,
И губ касаясь нежных,
Твоих волос и длинненьких ресниць.
Любви неповторимой сказки.

Я снова видела тебя во снах,
Таких прекрасных снах,
Что даже словами не опишешь.

И вот который год люблю,
Тебя я невзирая,
На то, что каждый раз,
Меня ты отвергаешь.