О как же эти первые слова

Павел Лунь
О как же эти первые слова,
О как же взгляд тот вопиющий,
О как же ты была права
Поставив на мне крест жирнющий.

Но ты забыла лишь одно:
Уйдя, закрыть за собой дверь
Другому было б все ровно.
Не мне. И только не теперь.

Теперь я вновь в твоих объятьях
Но в голове все те слова
Ты примеряла в красках платье,
Но для меня была мертва.

Мертва. И не было печали
Лишь с серых глаз соленый шел ручей.
Мои же в далеке другую ждали
А ты: "So fuck you anyway".