Гондольер Педро

Клосс
Был он главным гондольеро - за штурвал вставал он смело.
Выпьет эль и травит байки про подруг своих с Ямайки.

При луне возил их в лодке. Стоны томные под водку
разносились по округе. Так искал себе супругу.

Очи чёрные, косички, кожа тёмная - сестрички
выдавали высший класс - в рот и жопу без прикрас.

Ублажали и рожали, знай одно - впуская жало.
Абортировав приплод, угорали целый год.

Так хотели веселиться - не боялись даже спиться.
Спьяну грохнули гондолу. Мат отборный, много боли.

Промотали всё, что было. На душе опять уныло.
Старый Педро-пидорас пьёт отныне только квас.