Прибой

Павел Лунь
Во времена бестолковой рутины,
Что бы как-то смириться с судьбой,
Мы тоскуем в гребаной тине,
Представляя незримый прибой.

В бурном свете речного заката
Мы в воде не увидим лица,
Того самого, с кем мы без мата
Проживали все вечера.

А потом, все оставив надежды,
Мы вернёмся обратно в тот дом
Где когда-то, оставив одежды,
Мы о жизни писали свой том.

И опять потопая в той тине
Снова как-то смирившись с судьбой
Мы мечтаем о собственном мире
Где бурлит тот незримый прибой.