Сущность!

Трогать Сердце
Сущность!

А меня трогает в человеке,
Его душа!
Не бессердечность ,
и не хитрость в речи!
Не пышность форм,
и нет, не красота!
А искренность,
отзывчивость,и нежность!
Чтоб чистые небесные глаза,
наивность пусть же будет им,
 присуща!
А меня трогает, такая красота!!!
Душа - это и есть вся человека,
сущность!