Писать можно о разном...

Екатерина Огаркова
Писать можно о разном: 
О чувствах, о природе, 
О жизни и о мыслях... 
Но главное, чтоб в этом 
Была хоть капля смысла, 
И чтобы отозвались 
В ответ сердца другие, 
Когда простые строчки 
Напомнят то, что было 
Однажды в жизни каждого, 
Быть может, и не важное, 
Но всё же столь родное, 
Для памяти знакомое 
И близкое душе.