Улыбайся!

Маргарита Матухина
Улыбайся судьбе... Будь сильнее, чем кремень,
Улыбайся врагам... Мечь Любви против зла обрати,
Улыбайся друзьям... Помогай им в тяжёлое время,
Помни – Радость – счастье твоё на пути.
Улыбайся... Дари свет улыбки повсюду.
Распахни широко своё сердце любви..
И почувствуй, что жизнь – это больше чем просто помеха,
Ну, очнись же от сна человек!
Будь в любви!

18052017/6
Радость = Свет