Слепая любовь

Гейко Николай
Сожми мою ладонь в замок
Сейчас мы смело прыгнем в пропасть
Закрой глаза ,...один шажок
С тобой мы на другой планете

Всего лишь несколько секунд
И вот оно само паденье
Включи погромче Ундервуд
Придав полету ускоренье

Скрепив в мозгу свою любовь
В одно единое сознанье
Смешав свои и кровь и плоть
В застывшее навек дыханье

Мы будем вместе навсегда
Бродить легко с тобой по небу
Спускаясь на земь иногда
Дождём- покачивая вербы