На сердце дождь

Матюшина Валентина Николаевна
Льет дождь холодный, ледяной,
Слезами стекла окон омывает.
Душа моя грустит, ревет...
Не хочется вставать с кровати.

Лежать, не думать не о чем,
Забыть все горести, проблемы
И окунуться в омут с головой
В спокойствие, умиротворение.

Льет дождь по крышам ударяя,
Стучит в окно мое, рыдая,
А мне не хочется вставать
И продолжаю тихо спать...