Ничего не будет потом!

Анастасия Александровна Козлова
Синей стала ночь,
Лета исчезла тень,
Ближе стала зима,
Короче осенний день...

Нет я тебя не виню...
Холодно мне сейчас...
Осень не пришла в мою жизнь,
Она здесь живет, а не в первый раз,

Свернулась на сердце клубком,
Но не давит и не болит в груди...
Ничего не будет "потом",
Всё уже давно позади...

Все тревоги ушли... Покой.
Листву памяти разнесли ветра.
Мою душу накроют зимой
Черствой отрешенности снега.

Не наступит весна, ручейки,
Всё застынет, промерзнет до дна...
Я и ты - это только мечты,
Всегда я была одна...

10.06.2017г.